Филе индейки, тушеное со сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ  

Филе индейки1 кг

Сметана 10%-ная2 столовые ложки

Соевый соус2 столовые ложки

Лук репчатый1 штука

Чеснок3 зубчика

Смесь перцев

  • 1. Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут. ШПАРГАЛКАКак подготовить куриное филе
  • 2. Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким. ШПАРГАЛКАКак нарезать репчатый лук
  • 3. Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой
    4. Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ Блюдо можно подавать с любым гарниром


Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *